Frisch gekocht

Unser Speiseplan

Hier geht´s um die Wurst

Tradition verpflichtet

Metzgerei LUDWIG in Düsseldorf ist ein Traditionsunternehmen, dass von dem Metzgermeister Edgar Ludwig vor 25 Jahren gegründet und bis 2007 unter seiner Führung geleitet worden ist

Seit Ende 2008 wurde der Betrieb und die langjährig beschäftigten Metzger von Bettina
Heuser übernommen, die selber in dritter
Generation aus einer traditionsreichen
Düsseldorfer Metzgerfamilie stammt.

Die gelebte LUDWIG-Philosophie, Spaß an der
Arbeit, Verantwortung gegenüber dem Kunden
und ein selbstverständliches Qualitätsdenken
werden fortgeführt.

  • Qualität aus Düsseldorf
  • Von erfahrenen Metzgermeistern mit größter
    Sorgfalt hergestellt
  • Beste Zutaten täglich frisch verarbeitet
  • Handwerklich hergestellte Wurstwaren
    traditionell produziert