Frisch gekocht

Unser Speiseplan

Schlachtung in der Region

Gerade heutzutage ist es für den aufgeklärten Verbraucher von besonderer Wichtigkeit, über die Herkunft der von ihm verzehrten Lebensmittel Bescheid zu wissen.

Das von der Metzgerei LUDWIG zerlegte und  verarbeitete Fleisch stammt ausschließlich aus bäuerlichen Familienbetrieben aus NRW und Niedersachsen.

Die Zusammenarbeit mit ausgesuchten Herkunftsbetrieben ist wichtige Grundlage für die ausgezeichneten Ergebnisse bei der Wurstproduktion.

Die Transparenz über die Herkunft unseres Fleisches schafft  das Vertrauen und den Qualitätsbeweis für unsere Kunden.

Selbstverständlich stellen wir auch beim Rindfleisch höchste Qualitätsanforderungen an unsere Lieferanten.

Die Firmen Willy Temme & Söhne und Schröders Fleisch GmbH beliefern uns mehrmals wöchentlich mit erstklassigem Fleisch aus der Region in stets gleichbleibender Qualität.